連休お弁当、可愛い蓮根つくねプチバーガーと香り牛蒡のお焼き。 レシピあり

連休お弁当、可愛い蓮根つくねプチバーガーと香り牛蒡のお焼き。
  1. 2
    おいしそう!

昨夜遅く、翌朝急にお弁当を作ることになって、 さあ、どうしよう?で。 蓮根つくねプチバーガーのジュレぽん酢添えと香り牛蒡のお焼き。 作り置きで冷凍してあった蓮根つくねバーグを 朝食用に買ってあったパンにはさんでプチバーガーに。 それだけでは足りないので、おにぎり?と思ったけど、 おかずまで作れそうになかったし、 ちょっとずつ手で食べるのがよさそうなので、 野菜たっぷりお焼きにして、 ひとつずつラ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。