日曜のおウチ居酒屋メニュー、手羽中の野菜たっぷりあんかけ。 レシピあり

日曜のおウチ居酒屋メニュー、手羽中の野菜たっぷりあんかけ。
  1. おいしそう!

こんがり焼いた鶏の手羽中に野菜たっぷりのあんをかけて、 ビール、白ワイン、焼酎にも合う居酒屋メニューを作ってみました。 野菜あんは白だしで野菜の味を生かして上品な味に仕上げました。 手羽中の野菜たっぷりあんかけ 2人分 鶏手羽中 10本(250g) 小松菜 1/3束(100g) ニンジン 3~4センチ(30g) 塩、黒胡椒 適量 サラダ油 大さじ1 A ヤマキ割烹白だし ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。