割烹白だしと焼きネギで和風香りラーメン レシピあり

割烹白だしと焼きネギで和風香りラーメン
  1. 2
    おいしそう!

焼きネギと椎茸、白だしで和風ラーメン、作ってみました。 鰹だしのスープにホッとする、日本の味、おウチの味です。 焼きネギで和風香りラーメン、今日は自家製鶏ハムを入れました。 1人分 中華麺 1玉 ネギ 白い部分 20センチ 緑の葉の部分 10センチ 椎茸 大1枚 ニンジン 3~4センチ(30g) 焼豚、ハムなど 3~4枚 サラダ油 大さじ1 A ヤマキ割烹白......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。