レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の味覚の定番、さんま。 一番おいしいのはやっぱり塩焼き! でもそればっかりでは…ということで、 作り置きも出来る煮物にしました。 さんまのまろやか醤油煮 2人分 さんま 2尾 ネギ 1本 A 焼き肉のたれ まろやか醤油 50ml 水 100ml 1.さんまは頭を落とし、腹わたを出して中をよく洗い3つの筒切りにする。 ネギは長さ3~4センチに切っておく。 2.鍋にA......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り