レシピブログ
オウチ居酒屋の〆のごはん。 スイートコーンとカラフル野菜で ハイボールに合う、そばめし風の洋風塩焼きそばを作ってみました。 ハイボールに甘いコーンバターのそばめし風塩やきそば。 1人分 マルちゃん塩焼きそば 1人分 ホールコーン 100g 赤パプリカ 1/4個(50g) ピーマン 1/2個(20g) バター 大さじ1 水 60ml 粗挽き黒胡椒 ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ