レシピブログ
山形の冬春に栽培され、早春の息吹を伝えてくれる野菜「うるい」 サクッとした歯ごたえで、クセがないのでとっても食べやすい。 そのまま野菜スティックで、 ドレッシングなどをかけてサラダに、 塩やお酢で簡単に浅漬けに、と、 いろいろ楽しめます。 うるいと竹輪のおかかサラダ うるい 1/3パック 竹輪 2本 醤油 小さじ1 鰹節、マヨネーズ 適量 1.うるいは根本の薄い皮を除き、長さ4......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット