レシピブログ
五輪アジア予選が気になって、 帰宅してから大急ぎ、 キックオフに間に合うように、簡単ごはん。 勝利を祈って、カラッと揚げた鶏天! 鶏むね肉 1枚 醤油、おろし生姜、酒 各大さじ1 市販の天ぷら粉と水 適量 揚げ油(サラダ油) 適量 1.鶏むね肉は食べやすい大きさに切って、 醤油、おろし生姜、酒で下味をつける。 2.ボウルに天ぷら粉をややかために水で溶いて、1の鶏肉......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...