レシピブログ
テレビや雑誌などで最近人気の鶏ムネ肉のおかず、 低カロリーでヘルシー、お財布にもやさしい低価格。 我が家の定番おかずの鶏天はいつも鶏胸肉で生姜醤油で下味をつけます。 今日はちょっと変えて、柚子胡椒をぬって揚げてみました。 サクッと揚げた!鶏天柚子胡椒風味。 鶏むね肉(皮なし) 1枚 酒 大さじ1 塩、黒胡椒 適量 柚子胡椒 小さじ2~3 市販の天ぷら粉と水 適量 揚げ油(サラ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
おかわかめと切干大根の...
レタスの大量消費!!サ...
なすの豚バラ巻き柚子胡...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット