レシピブログ
テレビや雑誌などで最近人気の鶏ムネ肉のおかず、 低カロリーでヘルシー、お財布にもやさしい低価格。 我が家の定番おかずの鶏天はいつも鶏胸肉で生姜醤油で下味をつけます。 今日はちょっと変えて、柚子胡椒をぬって揚げてみました。 サクッと揚げた!鶏天柚子胡椒風味。 鶏むね肉(皮なし) 1枚 酒 大さじ1 塩、黒胡椒 適量 柚子胡椒 小さじ2~3 市販の天ぷら粉と水 適量 揚げ油(サラ......
京菜と油揚げの煮浸し☆...
レタスの大量消費!!サ...
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
干し野菜の柚子胡椒和え
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト