春メニュー、簡単、時短!バター醤油の菜の花と豚肉のスパゲティと簡単煮浸し。 レシピあり

春メニュー、簡単、時短!バター醤油の菜の花と豚肉のスパゲティと簡単煮浸し。
  1. 4
    おいしそう!

風が強くて寒い~。 でも、気分だけでも春らしくしたくて…の、 昨夜の春パスタです。 バター醤油の菜の花と豚肉のスパゲティ 今回も我が家はお買い得の「菜の花の葉」です。 1人分 スパゲティ 80g 菜の花 50g 豚薄切り肉 50g 白だし 500ml (かけうどんつゆの濃さで) サラダ油 小さじ1/4 バター 大さじ1 薄口醤油 小さじ1 粗挽き胡椒 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。