レシピブログ
昨日、帰りに寄ったデパ地下で、 元気が出そうな野菜をみつけて買ってきました。 島葉にんにく、沖縄産。 にんにくよりは香りがやわらかく、 ニラより歯ごたえがありそうな、しっかりとした葉 青い部分をチヂミにしました。 混ぜて焼くだけ、簡単!葉にんにくのチヂミ。 2枚分 A 葉にんにくの青い部分、5本分 50g ニンジン 1/3本(40g) 小麦粉 70g 卵 ......
春キャベツのにんにく炒...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
行者にんにく(アイヌネ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...