レシピブログ
ビールが美味しい季節になりました。 鶏ムネ肉に塩麹をもみこんで、衣をつけて揚げるだけ~の 簡単、塩麹鶏天。 塩麹でムネ肉はとってもジューシーでふんわりと、 カリッと揚げたてをスパイス塩でいただきます。 ビールに合う~!さっくり、ジューシー塩麹鶏天はスパイス塩で。 手前が花椒塩、奥が山椒塩です。 衣が少し余ったので、インゲンも揚げて添えました。 2人分 鶏ムネ肉 大1枚 塩麹 小さ......
ガッツリ!肉ざるうどん
肉みそレタス包み
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット