レシピブログ
夏バテ気味なので疲労回復回復メニュー。 鰻!といきたいところだけど、 安くて、レバーのなかでも食べやすい鶏レバーにしました。 新鮮で美味しそうな宮崎県産の鶏レバーを買ったので、 シンプルに焼いていただくことにしました。 しょうゆ糀鶏レバーのペパー風味 1~2人分 鶏レバー 150g 酒 小さじ1 しょうゆ糀 小さじ1 サラダ油 小さじ1 ハウス 4種のペパーミ......
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバー味噌にんにく煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...