夏の元気メニュー、しょうゆ糀鶏レバーのペパー風味。 レシピあり

夏の元気メニュー、しょうゆ糀鶏レバーのペパー風味。
  1. 6
    おいしそう!

夏バテ気味なので疲労回復回復メニュー。 鰻!といきたいところだけど、 安くて、レバーのなかでも食べやすい鶏レバーにしました。 新鮮で美味しそうな宮崎県産の鶏レバーを買ったので、 シンプルに焼いていただくことにしました。 しょうゆ糀鶏レバーのペパー風味 1~2人分 鶏レバー 150g 酒 小さじ1 しょうゆ糀 小さじ1 サラダ油 小さじ1 ハウス 4種のペパーミ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。