焼くだけ簡単!手羽元の醤油糀焼き、柚子こしょう添え。 レシピあり

焼くだけ簡単!手羽元の醤油糀焼き、柚子こしょう添え。
  1. 10
    おいしそう!

いつもなら大忙しの日曜日だけど、 台風が心配で、今日は皆早めに帰宅。 時間はあってもなんだか落ち着かず、 あるもので簡単に晩ご飯。 醤油糀をつけてあった手羽元を、 どうしよう?と迷ったけど… そのまま焼いて、柚子こしょうで。 手羽元の醤油糀焼き、柚子こしょう添え。 醤油糀で焼き目もこんがり、香ばしく焼き上がります。 1~2人分 鶏手羽元 5本 醤油糀 小さじ1~......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。