簡単おつまみ、ささみの塩糀ゆず風味。 レシピあり

簡単おつまみ、ささみの塩糀ゆず風味。
  1. 3
    おいしそう!

最近の我が家の常備食材。 鶏ささみを塩糀に漬けて、冷蔵庫にスタンバイ。 あと1品、欲しい時に、 焼いたり、レンジでチン!したり、 いろいろな料理に使えて便利。 ゆずをふって、秋の和風おつまみにしてみました。 簡単おつまみ、ささみの塩糀ゆず風味。 2人分 鶏ささみ 4本 塩糀 小さじ1 サラダ油 少々 酒 小さじ1 ハウスゆず 適量 レッドペパー ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。