レンジで簡単!鱈と白菜のピリ辛蒸し。 レシピあり

レンジで簡単!鱈と白菜のピリ辛蒸し。
  1. 8
    おいしそう!

昨日の雪が残って、寒い~。 凍った道路を長く歩くと、冷蔵庫のなかにいるみたい…。 こんな日には、簡単蒸し料理。 鱈と白菜のピリ辛蒸し。 1人分 生鱈 1切れ 塩、胡椒、酒 少々 白菜 1~2枚(100g) ニンジン 1/3本(70g) 長ネギ 1/3本 A 酒 大さじ1 酢 大さじ1 薄口醤油 小さじ1/2 生姜す......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。