簡単スパイシーおかず、筍とタアサイのバター醤油炒め。 レシピあり

簡単スパイシーおかず、筍とタアサイのバター醤油炒め。
  1. 10
    おいしそう!

いつものように慌ただしい日曜日、 忙しい日のパパっとおかずは炒め物。 筍とタアサイのバター醤油炒め。 1~2人分 筍水煮 1/2本 タアサイ 1/3株 鷹の爪 1/2本 バター 10g 醤油 小さじ2 花椒 適量 1.筍は縦に薄切り、 タアサイは長さ3~4センチに切る。 2.フライパンにバター、鷹の爪を入れ、香りがたってきたら、 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。