はまってますフルブラパイン!と美味しいパインの選び方。 レシピあり

はまってますフルブラパイン!と美味しいパインの選び方。
  1. 2
    おいしそう!

フルブラパインにはまってます。 ブラジル料理のシュラスコの焼きパインが大好きなので、 パインを焼いて漬け込んでみたら、 とってもまろやかになって香りも優しい♡ 焼くと酸味が和らぐからでしょうか? でも、前回は1日遅れで漬けたので、違うパイン。 切る大きさや量も違ったので、 気になって、同じ条件で試してみました。 フルブラパイン2種、漬けて1日後。 手前が焼きパイン、奥がそのまま漬けたもの。 同じ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。