レシピブログ
フルブラパインにはまってます。 ブラジル料理のシュラスコの焼きパインが大好きなので、 パインを焼いて漬け込んでみたら、 とってもまろやかになって香りも優しい♡ 焼くと酸味が和らぐからでしょうか? でも、前回は1日遅れで漬けたので、違うパイン。 切る大きさや量も違ったので、 気になって、同じ条件で試してみました。 フルブラパイン2種、漬けて1日後。 手前が焼きパイン、奥がそのまま漬けたもの。 同じ......
香るアロエとパインのヨ...
缶短?パインミート揚げ...
カルピスパイン×パイン...
美肌に~マンゴー&パイ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...