レシピブログ
そのまま食べるおやつとして、 ヘルシーでビタミン、ミネラルなど栄養豊富! というイメージのプルーン。 そんな、いいことばっかりのプルーンをピューレにして、 バターの代わりに使う事ができるって、 プルーン好き!なので興味深々。 まずは、最近の我が家の定番ケーキで試してみました。 ホットケーキミックスでオーブントースターで焼く簡単おやつケーキ。 バナナたっぷりにして、しっとりと焼いてみました。 プル......
プルーンとドライトマト...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
プルーンのフリット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」