レシピブログ
そのまま食べるおやつとして、 ヘルシーでビタミン、ミネラルなど栄養豊富! というイメージのプルーン。 そんな、いいことばっかりのプルーンをピューレにして、 バターの代わりに使う事ができるって、 プルーン好き!なので興味深々。 まずは、最近の我が家の定番ケーキで試してみました。 ホットケーキミックスでオーブントースターで焼く簡単おやつケーキ。 バナナたっぷりにして、しっとりと焼いてみました。 プル......
リンゴとプルーンのパン...
さつまいもとプルーンの...
プルーンとクリームチー...
ブルーベリーとプルーン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋