レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そのまま食べるおやつとして、 ヘルシーでビタミン、ミネラルなど栄養豊富! というイメージのプルーン。 そんな、いいことばっかりのプルーンをピューレにして、 バターの代わりに使う事ができるって、 プルーン好き!なので興味深々。 まずは、最近の我が家の定番ケーキで試してみました。 ホットケーキミックスでオーブントースターで焼く簡単おやつケーキ。 バナナたっぷりにして、しっとりと焼いてみました。 プル......
ナッツのプルーン羊羹
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ