レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒糖の甘みが素朴な沖縄の手作りおやつ。 黒糖をたっぷり使うので、 半量をプルーンピューレにしてみました。 プルーンピューレ入り、沖縄風クレープちんびん。 直径13センチで焼いて巻いたもの5本分 小麦粉 120g ベーキングパウダー 小さじ1/2 黒糖 30g プルーンピューレ 30g 水 1カップ サラダ油 適量 1.小麦粉とベー......
ナッツのプルーン羊羹
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!