レシピブログ
黒糖の甘みが素朴な沖縄の手作りおやつ。 黒糖をたっぷり使うので、 半量をプルーンピューレにしてみました。 プルーンピューレ入り、沖縄風クレープちんびん。 直径13センチで焼いて巻いたもの5本分 小麦粉 120g ベーキングパウダー 小さじ1/2 黒糖 30g プルーンピューレ 30g 水 1カップ サラダ油 適量 1.小麦粉とベー......
柿とクリームチーズ、プ...
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール