レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒糖の甘みが素朴な沖縄の手作りおやつ。 黒糖をたっぷり使うので、 半量をプルーンピューレにしてみました。 プルーンピューレ入り、沖縄風クレープちんびん。 直径13センチで焼いて巻いたもの5本分 小麦粉 120g ベーキングパウダー 小さじ1/2 黒糖 30g プルーンピューレ 30g 水 1カップ サラダ油 適量 1.小麦粉とベー......
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品