鍋にスープに便利なふわふわ鶏だんごを白菜と春雨のスープ煮で。 レシピあり

鍋にスープに便利なふわふわ鶏だんごを白菜と春雨のスープ煮で。
  1. 9
    おいしそう!

朝、夕は寒くて、すっかり冬の気分。 遅く帰った時は、簡単に、鍋や熱々のスープが出来るように、 冬の定番作り置きの鶏だんご、 いつもはみじん切りにしていたタマネギを すりおろして加えてみました。 ふわふわ鶏だんごと白菜と春雨のスープ煮 鶏だんご 4~5人分約40個 鶏ひき肉 400g タマネギ 大1個(250g) A 片栗粉 大さじ2 マヨネーズ ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。