今が旬のタアサイを加えて、早ゆで簡単!青菜のペペロンチーニ。 レシピあり

今が旬のタアサイを加えて、早ゆで簡単!青菜のペペロンチーニ。
  1. 6
    おいしそう!

晩秋から冬が旬の青菜「タアサイ」 ビタミン、ミネラルたっぷりで、 クセがないので、いろいろ使える冬の万能野菜。 サッと炒めてピリ辛に味付けすると美味しいので、 早ゆでスパゲティと一緒にゆでて、 ペペロンチーノにしてみました。 早ゆで簡単!青菜のペペロンチーニ。 1人分 ママー早ゆでスパゲティ1.4ミリ 100g 青の洞窟ペペロンチーニ 1人前 塩 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。