皮はパリッとお肉はジューシー!クリスマスに簡単バジルチキン。

皮はパリッとお肉はジューシー!クリスマスに簡単バジルチキン。
  1. 16
    おいしそう!

クリスマスはやっぱり骨付きチキン! スパイスをたっぷりふって、 オーブンで焼くだけでも美味しいけど、 クリスマスだから、ちょっとひと手間かけて、 フライパンでサッと焼いてからオーブンに入れると 皮はパリパリ、肉は柔らか~、肉汁がジューシーに、 一緒に焼いたジャガイモもこんがり、パリっでホクホクに。 野菜もたっぷり!クリスマスのバジルチキン お皿の底にたっぷりと出た肉汁をつけていただきます。 1~......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。