タバスコマヨでピリ辛、ボリュームたっぷり元気ごはん!ナシゴレン風炒飯。 レシピあり

タバスコマヨでピリ辛、ボリュームたっぷり元気ごはん!ナシゴレン風炒飯。
  1. 13
    おいしそう!

インドネシアの炒飯ナシゴレン。 炒飯は辛くはないけど、 インドネシアではテーブルに必ず置いてある、 辛いサンバルソースをかけて食べたのを思い出して、 タバスコでピリ辛炒飯を作ってみました。 ボリュームたっぷりでピリッと辛い!元気になれるごはんです。 タバスコマヨでピリ辛!ナシゴレン風炒飯。 1人分 豚挽き肉 100g タマネギ 1/4個(50g) ニン......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。