簡単!まぶしてつけて焼くだけ〜でふわふわ、白身魚のハーブピカタ。 レシピあり

簡単!まぶしてつけて焼くだけ〜でふわふわ、白身魚のハーブピカタ。
  1. 12
    おいしそう!

お魚につけて焼くだけ~で、本格的なハーブ焼きになる。 とっても便利なミックススパイスの ハウススパイスクッキング魚のハーブ焼き。 ちょっとアレンジして、ピカタにしてみました。 ちょっと多めの油で焼くだけで、 フライっぽくなって、ボリュームアップ! 白身魚のハーブピカタ。 見た目はちょっとチキンナゲットみたい? 2人分 白身魚 2切れ分(200g) ハウススパイスクッキング ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。