春のおもてなしに、こんがり柚子こしょうチキン。 レシピあり

春のおもてなしに、こんがり柚子こしょうチキン。
  1. 14
    おいしそう!

クリスマスに好評だった簡単ローストチキン。 春バージョンというわけではないけど、 柚子こしょうと隠し味の醤油で、 和風チキンにしてみました。 おもてなしには、ちょっとひと手間かけて、 フライパンでサッと焼いてからオーブンに入れると 皮はパリパリ、肉は柔らか~、肉汁がジューシーに、 クリスマスじゃなくても、パーティにはみんな大好きなチキン、 骨付き肉だと、見た目も華やかになりますね~。 こんがり柚......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。