ワインに合うおもてなし前菜、本きざみわさびで蛸とまぐろの和風セビーチェ。 レシピあり

ワインに合うおもてなし前菜、本きざみわさびで蛸とまぐろの和風セビーチェ。
  1. 10
    おいしそう!

仕事帰りにみつけた大型スーパー。 いつもは行かないお店なので、 ちょっと立寄り。 お買い得のお刺身と蛸のブツ切りで、 アレンジして和風のセビーチェにしてみました。 いつでも家にあるもので出来るようにしたので、 そのままお刺身でいただくのは…という、 切り落としのお魚や蛸などがあるときに、 簡単に出来る前菜。 おつまみにも‥というか、ほぼおつまみ、です。 本きざみわさびで蛸とまぐろの和風セビーチェ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。