レシピブログ
GWも仕事‥で、帰りに立ち寄った商店街の魚屋さんで、 今が旬!の生ひじきを買いました。 戻した乾燥ひじきと違うのは、 柔らかくて、ふっくらとしていて、 春の海の香りが‥するような、気がします。 ニンジン、油揚げと煮るのが定番ですが、 青菜としめじを合わせて、 薄味でさっぱりとヘルシーおかず。 ひじきと小松菜で鉄分補給! 気になる女子にオススメです。 生ひじきと青菜のゴマ和え。 2人分 生ひじき ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
おかひじきの炒め煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...