5分で出来ちゃう!スペインバルの味、やりいかとエリンギのアヒージョ。 レシピあり

5分で出来ちゃう!スペインバルの味、やりいかとエリンギのアヒージョ。
  1. 7
    おいしそう!

スペインのバルの代表的タパス、アヒージョ。 材料を小鍋に入れて、サッと煮るだけで、超簡単! たっぷりのにんにくとオリーブオイルで、 パンとワインが絶対ほしくなる、スペインの酒の肴。 やりいかとエリンギのアヒージョ。 超簡単~!に出来ちゃうのはこれ、 ハウスさんのにんにく族。 2人分 生食用ボイルやりいか 100g エリンギ 大1本 アヒージョの素 1袋 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。