レシピブログ
蒸し暑い日には、 さっぱりと食べられる野菜をたっぷり!で、 選んだのは、クセのない、もやし、キュウリ、レタス。 味付けはドレッシングの代わりにしそ梅、 油を使わない、和テイストの和え物サラダです。 さっぱり野菜のしそ梅サラダ。 見た目はすご~く地味~~~ですが、 食べやすくシンプルな味にしたかったので、 何も加えず、しそ梅で和えるだけ~、簡単なのが美味しい。 日本の夏にいい味。 2人分 もやし ......
真鯛の梅カルパッチョ
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群