レシピブログ
よ~く冷やした長芋にわさび醤油ときざみ海苔、 暑くなると、実家でよく食卓に上ってました。 美味しいけど、ついついわさび醤油をつけすぎて、 味が濃くなっちゃったり‥で、塩分も気になります。 30種類の野菜のおいしさがつまった「1日分の野菜」 とっても濃くて、旨みもたっぷりなので、 そのまま生でソースになりそう!と、 わさびと合わせてみました。 かくし味にちょっと醤油を加えたら、 野菜たっぷりの、和......
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
鶏水晶の味噌わさびソー...
はんぺんときゅうりのわ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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