レシピブログ
夏にぶり? 旬は冬、脂ののった寒ぶりが美味しいでしょ、と。 言われそうですが、最近は夏のぶりもありなんだとか? ぶり(またははまち)は、 鹿児島、愛媛、長崎などで養殖されたものや天然ものが 通年出回っています。 冬よりはあっさり、で、 ほどよく脂がのった、ぷりぷりの夏のぶりを、 コクがあって、繊細な旨みの 和食のビール「和膳」に合わせてみました。 和食のビール「和膳」に、夏ぶりと海藻サラダのわさ......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりのソテー☆青じそベ...
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット