繊細な和食のビール「和膳」に、素材を楽しむ高原野菜と海の夏休みサラダ。 レシピあり

繊細な和食のビール「和膳」に、素材を楽しむ高原野菜と海の夏休みサラダ。
  1. 9
    おいしそう!

レタス大好き我が家は、 サラダやサンドイッチで 夏になると毎日レタス。 メインがレタスか?というくらい消費します。 柔らかくて、シャキシャキの 高原レタスを買ったので、 夏休みの高原と海をイメージして、 素材を楽しむサラダにしてみました。 お酒はもちろん、 繊細な味わいのビール「和膳」です。 繊細な和食のビール「和膳」に、素材を楽しむ高原野菜と海の夏休みサラダ。 2~3人分 レタス ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。