レシピブログ
オウチで簡単焼き鳥屋さん。 串に刺すのも、省略~で、 フライパンで焼くだけ~の超簡単おつまみ。 塩をした鶏肉とししとうがらしを、 サッと焼いて、 生しょうがを絡めたら、 出来上がり~。 醤油など、ほかの調味料を加えたくなるけど、 塩と香りのいい生しょうがの爽やかさが、 夏にピッタリ!なので、 なにも足さない、このまま、で。 超簡単!夏のシンプルおつまみ、焼き鳥とししとうのしょうが風味。 2人分 ......
しょうがをきかせたドレ...
甘酢しょうが入りオムそ...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
レンジで3分♪しょうが...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...