フライパンひとつで簡単、旬のおかず!脂ののったブリのオイル焼き、と焼き野菜。 レシピあり

フライパンひとつで簡単、旬のおかず!脂ののったブリのオイル焼き、と焼き野菜。
  1. 2
    おいしそう!

最近、いつも行くスーパーで、 お刺身用のブリが、安い~んです。 やっぱり、旬!だから? それも、我が家では一度に食べきれないくらい大きな柵。 半分お刺身でいただいて、 あとは、ぶりしゃぶもいいかな~と、 でも、すぐに食べないからと冷凍にしてしまったので、 焼いた方が、、、と、 定番は照り焼きだけど、 ちょっと和風のイタリアンなおかずにして、 脂ののったブリを、 さっぱり!といただきました。 旬の......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。