トロピカーナスパークリングでのランチに、米粉でサクサク唐揚げのチキンサラダ。 レシピあり

トロピカーナスパークリングでのランチに、米粉でサクサク唐揚げのチキンサラダ。
  1. 16
    おいしそう!

果実で作ったジンジャエール、 トロピカーナのスパークリングタイム。 ホワイトは、ぶどうの香りが爽やかで、 ちょっと甘口のスパークリングワインみたい。 お酒の飲めないランチのおうちバル会に、 サクサクの唐揚げがメインの チキンサラダを作ってみました。 スパークリングタイムでランチ、米粉でサクサク唐揚げのチキンサラダ。 スパークリングワインっぽいグラスがなくて、、、汗。 テイスティング用のグラスにし......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。