レシピブログ
おつまみに鶏肉大好き~!な我が家で、 手羽中、手羽先は定番。 焼く時は塩やスパイスだけでレモンをしぼったり、 が多かったけど、 甘辛のたれで、胡椒をきかせて ちょっと洋風な焼き鳥のタレ風にしたら、 赤ワインが飲みたくなる~味に。 ちょっとこってりで、甘辛スパイシーは、 冬にいいかも。 赤ワインに合う~!手羽中のスパイシーたれ焼き。 2人分 手羽中 10本(220gくらい) 酒......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元とたまごのサッパ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!