フライパンひとつで簡単、しっとり、ゴハンがすすむ!鶏むね肉とキャベツのトマト蒸し。 レシピあり

フライパンひとつで簡単、しっとり、ゴハンがすすむ!鶏むね肉とキャベツのトマト蒸し。
  1. 5
    おいしそう!

鶏むね肉と、たっぷり!のキャベツ。 フライパンで熱々の蒸し焼きにして、超簡単! オリーブオイルとレモン汁、はちみつで お肉はしっとり、やわらか~く。 にんにくとトマトで、 ゴハンがすすむ、食欲倍増の味! 鶏むね肉を漬け込むところまでを、 前日にやっておけば、 あとは、フライパンで蒸し焼きにするだけ~なので、 明日は帰りが遅くなる、、というときにも便利。 フライパンひとつで簡単、しっとり、ゴハンが......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。