レシピブログ
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ブロッコリー大好き~な、我が家。 国産が旬の時期は、 ないと不安?になるくらい、、笑) 茎の部分が硬いので、 下茹でしてから使うレシピが多いけど、 ちょっと薄めに切り分けて、 オリーブオイルたっぷりにして、 生のまま焼くと、 食感が良く、独特の香りも しっかりと残るので、 ブロッコリー好きには オススメです。 フライパンで焼くことが多いけど、 そのままオーブントースターで、 焼くと、超簡単~! ......
ブロッコリーとマッシュ...
ブロッコリーとえびと卵...
海老とブロッコリーとし...
生クリームでまろやかに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...