ちょっとピリ辛!柚子こしょう香る小松菜と豚肉の和風スパゲティ。 レシピあり

ちょっとピリ辛!柚子こしょう香る小松菜と豚肉の和風スパゲティ。
  1. 10
    おいしそう!

麺食い我が家の休日ランチ。 そろそろ冬の熱々うどんより、 スパゲティが食べたくなります。 春になるとスパゲティ! そんな気分になるのは何故なんでしょう? パンチのきいた、ピリ辛のスパゲティ。 香りたかい本刻みの柚子こしようで、 和風のピリ辛に仕上げてみました。 ちょっとピリ辛!柚子こしょう香る小松菜と豚肉の和風スパゲティ。 1人分 スパゲティ1.6ミリ 100g 水 1......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。