レシピブログ
ひんやり、つるつるのおつまみが 美味しい季節になりました。 千切りのシャキシャキ長芋に、 小分けパックのもずく酢をかけて、 おろし生姜をそえて、まぜまぜまぜ、 これで、できあがり~の、 調理時間3分!のおつまみです。 調理時間3分!超簡単ひんやりおつまみ、長芋ともずくのつるりん和え生姜風味。 もずく酢の味は、三杯酢、黒酢、土佐酢など、お好みで。 1~2人分 長芋 4センチくらい(12......
魚の煮付け(生姜とお酒...
【台湾風】ご飯がすすむ...
ほっこり簡単♪かぶとし...
せせりとキャベツのシン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...