旨みたっぷりで新発見の乾物イタリアン!簡単パスタはひじきとインゲンのペンネペペロンチーニ。 レシピあり

旨みたっぷりで新発見の乾物イタリアン!簡単パスタはひじきとインゲンのペンネペペロンチーニ。
  1. 13
    おいしそう!

乾物といえば和食、で。 手間がかかりそう、、なイメージだけど、 おうちで、手軽に、簡単イタリアン!を作ってみよう~。 乾物イタリアンの料理レシピ 麺食いで、パスタ大好き~~なので、 芽ひじきをペンネと合わせてみました。 オリーブオイルで炒めたら、これいい!で、 ひじきはそんなに味が強くないので、 ピリ辛でペペロンチーニ風に。 新発見の乾物イタリアン!ひじきとインゲンのペンネペペロンチーニ。 1人......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。