スパイスクッキングで超簡単!下味いらずの塩レモンチキンと、春のスパイスイベント。

スパイスクッキングで超簡単!下味いらずの塩レモンチキンと、春のスパイスイベント。
  1. 5
    おいしそう!

春、夏の簡単、時短料理は、 スパイシーーー!!!!なのがいい。 そんな時に便利なスパイスがいっぱい!の 春のスパイスイベント。 レシピブログさんの外苑前アイランドスタジオで、 「スパイスセミナー&ハウス食品新商品発表会」 これひとつで本格的な味になって、 お店の味みたい!に出来るスパイスがいっぱい。 新商品発表会で試食させていただいた 塩レモンチキンをちょっとアレンジ、 チキンを大きくして、チキ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。