夏のランチは簡単、ガッツリ!ビールに合う〜焼きパプリカとソーセージのスパゲティ。 レシピあり

夏のランチは簡単、ガッツリ!ビールに合う〜焼きパプリカとソーセージのスパゲティ。
  1. 9
    おいしそう!

パプリカを、 オリーブオイルで焼いて、甘い~~のが、大好き! ソーセージと合わせて、スパゲティにしたら、 夏のランチにピッタリ!になりました。 焼きパプリカとソーセージのスパゲティ。 ソーセージはいろいろな食材に合うジョンソンビルのクックドブラッッツ。 甘いパプリカにあわせて選びました。 1人分 スパゲティ 100g A 水 1000ml オリーブオイル 小さじ1 塩 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。