真夏おうちバルに、フルーティなカルロロッシロックと簡単タパスは甘〜い焼きパプリカ。 レシピあり

真夏おうちバルに、フルーティなカルロロッシロックと簡単タパスは甘〜い焼きパプリカ。
  1. 12
    おいしそう!

梅雨が明けて、、、真夏の暑さ。 冷た~い、お酒が飲みたい!!!!なときには、 フルーティなカリフォルニアワイン、 カルロロッシをロックで。 グラスに氷をたっぷり入れて、 冷やしたロッシを注いで、 クルンと混ぜれば、出来上がり~。 フルーティで爽やかなロッシの白には、 野菜の甘さが美味しい簡単おつまみ、 オリーブオイルでこんがりと焼いたパプリカ。 ただ焼くだけ~なので、5分で出......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。