真夏日の冷た〜い晩ご飯、フルーティなロッシロックレッドにトマトとわかめの冷製ペペロンチーニ。 レシピあり

真夏日の冷た〜い晩ご飯、フルーティなロッシロックレッドにトマトとわかめの冷製ペペロンチーニ。
  1. 10
    おいしそう!

連日の猛暑。。。 もう、笑っちゃうくらいの暑さで、 晩ご飯は、冷たくて、辛いものがいい~ということで、 トマトとわかめをたっぷり入れて、 冷製ペペロンチーニを作ってみました。 赤いパスタには、赤いワイン。 グラスに氷をたっぷりいれて、 フルーティなカルロロッシの赤を注ぎます。 カラン、コロンと混ぜると、 涼しくて、、癒されます。 これで、暑さを乗り切りましょう~。 フルーティなロッシロックレッド......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。