レシピブログ
いよいよ、今週木曜日は、 お待ちかね~の日。 なので、今週はワインが飲みたくなるぅ~な、 おかずを作りたくなります。 と、いいつつ、 今日のおかずに合うのは、 ボジョレーじゃなくて、 白ワイン、笑) 今が旬!の 国産ブロッコリーに、 チーズや白ごまをあわせて、 香ばし~~くしたのに、 白ワインの組み合わせが 大好きです。 豚肉と一緒に蒸すようにゆでで、 たっぷりの白胡麻ソースで和えました。 ピリ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...