作ってみると簡単!ワインに合う〜鶏レバーペーストを豆乳であっさり食べやすく。 レシピあり

作ってみると簡単!ワインに合う〜鶏レバーペーストを豆乳であっさり食べやすく。
  1. 12
    おいしそう!

豆乳で、 アレンジレシピ!に、 いろいろ、 挑戦中。 生クリームの代わりに、 豆乳! が、いい感じ~なので、 ワインに合うおつまみ、 鶏レバーペーストも、 豆乳で、 作ってみました。 生クリームのカロリーが気になる~とか、 もっと、さっぱりと食べやすくしたい、、。 そんな時に、 オススメです。 作ってみると簡単!ワインに合う~鶏レバーペーストを豆乳であっさり食べやすく。 カリッと焼いたバゲットと......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。