肉の旨みを味わうワイン「ポルコ ティント」と甘辛でスパイシーな豚ロースのペッパー焼き。 レシピあり

肉の旨みを味わうワイン「ポルコ ティント」と甘辛でスパイシーな豚ロースのペッパー焼き。
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    おいしそう!

飲むと、、お肉が食べたくなる~!! ポルトガルの赤ワイン「ポルコ ティント」 軽やかだけど、、しっかり。ってどっち? 赤ワインはちょっと苦手、な人にも飲みやすく。 でも、フルボディが好きな人も、納得の味わい。 「スパイシーな豚肉料理と合わせたい!!」 って、思ったので、、。 豚ロースのステーキ肉を、 和風の甘辛に味つけして、 スパイシ~~~感は、 ホールのブラックペパーを砕いて、 たっぷり、散ら......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。