春の休日ランチはフルーティなクラフトビールにセロリで爽やか〜ボンゴレビアンコ。 レシピあり

春の休日ランチはフルーティなクラフトビールにセロリで爽やか〜ボンゴレビアンコ。
  1. 7
    おいしそう!

とっても、 春らしくて、温かい週末。 旬の食材と、 いつもとちがう、 味わいのあるビールで、 春のランチ。 ビ~~~ルは、 話題のクラフトビールサントリー クラフトセレクト から、 フルーティでまろやかな、 ヴァイツェン。 あわせるメニューは、 春のパスタ、 ボンゴレビアンコ。 セロリをたっぷり加えて、 爽やか~な、香りと、 唐辛子をきかせて、 ピリ辛にしたら、 白ワインみたいな、 フルーティな......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。