週末ランチは食材節約、使い切り〜野菜の香りで減塩ヘルシー春菊まみれのしらす炒飯。 レシピあり

週末ランチは食材節約、使い切り〜野菜の香りで減塩ヘルシー春菊まみれのしらす炒飯。
  1. 5
    おいしそう!

週末は、、、 冷蔵庫の 食材使い切りメニュー!! 好きだから、 お買い得だと、 ついつい 買ってしまう野菜。 香味野菜大好き~の我が家。 春菊は、 香味野菜なの?ですが、 (野菜図鑑では葉もの野菜、ですね) 独特の香りを楽しむのが好き。 そろそろ使い切らなきゃ!だったので、 同じく、残っていたしらすと一緒に、 久しぶりに、 春菊炒飯にしました。 週末ランチは食材節約、使い切り~! 野菜の香りで減......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。